Dionis    Главная
Начальная
страница
 FAQ
Вопросы
и ответы
 Ссылки
Каталог
сайтов
 Файлы
Каталог
программ
 Форум
Форумы
поддержки

;

dionis.kstu.ru :: Просмотр темы - Перенос настроек с одного сервера на другой
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Перенос настроек с одного сервера на другой

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dionis.kstu.ru -> Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KVN
Member
Member


Зарегистрирован: May 27, 2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Перенос настроек с одного сервера на другой Ответить с цитатой

Можно ли скопировать файлы настройки (конфигурации) с одного диониса на другой.
И какие именно нужно копировать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad
Активный пользователь


Зарегистрирован: May 03, 2006
Сообщения: 164

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же как и при резервировании
Сохранить настройки
DIONIS
LAN
autoexec.bat
config.sys

Сохранить динамическую информацию
DIONIS.CFG
DIONIS.DAT

Можно воспользоваться специальной утелиткой ema_serv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tolast79
Member
Member


Зарегистрирован: Dec 28, 2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Dec 28, 2015 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые знатоки ДИОНИСОВ , подскажите решение проблемы.
Был DIONIS - LX обновил систему до DIONIS-NX при загрузке выдает командную строку. Подскажите как сделать (или вернуть) привычный интерфейс для настройки . Или линукс только с командной строки работает. если можно поподробней а то еще слабоват в этом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
digra
Member
Member


Зарегистрирован: Mar 31, 2015
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tolast79 писал(а):
Уважаемые знатоки ДИОНИСОВ , подскажите решение проблемы.
Был DIONIS - LX обновил систему до DIONIS-NX при загрузке выдает командную строку. Подскажите как сделать (или вернуть) привычный интерфейс для настройки . Или линукс только с командной строки работает. если можно поподробней а то еще слабоват в этом.


Никак!

есть возможность конфигурировать через web интерфейс, как его включить смотрите в мануале!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dionis.kstu.ru -> Форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©

Архив статей  ::  Добавить новость ::  Обратная связь ::  Рекомендовать Нас

RusNuke2003 theme by PHP-Nuke по-русски


PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 0.14 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com